eng рус

Мех как атрибут демисезонной одежды

Зимний сезон подходит к концу и множество модниц с нетерпением ожидают солнечных дней, что бы скорее сменить длинный пуховик на короткую легкую курточку. Но все же первое солнышко может быть достаточно обманчивым и переход на совсем облегченный вариант верхней одежды грозит вызвать некий дискомфорт. Для того, что бы капризы природы не заставили прекрасный пол мерзнуть, дизайнерами были созданы коллекции демисезонной верхней одежды, которая уже может подчеркнуть красоту женской фигуры, но в тоже время продолжает согревать холодными вечерами.

Неотъемлемым атрибутом демисезонных курточек был и остается, конечно же, мех. Это может быть меховая подкладка, или же меховая отделка рукавов, воротников и бортов. Самым распространенным вариантом являются курточки с тонким утеплителем из пуха или синтепона, украшены капюшоном с мехом, или меховыми манжетами. Такие модели будут актуальными и в случае запоздалого мартовского снега, и в солнечный весенний день, к тому же большинство из них выполнены в ярких цветах или имеют оригинальные принты. При желании, во многих курточках мех можно снимать и создавать свой образ при помощи оригинального шарфа или платка.

Меховые подкладки также дают возможности для фантазии. Они могут быть прошитыми или съемными, в таком случае теплая куртка за несколько минут превратится в облегченный демисезонный вариант. Носить такую курточку можно с ранней весны до самого майского тепла. Это достаточно экономный вариант, к тому же вы всегда можете подчеркнуть свою индивидуальность и ежедневное настроение при помощи различных аксессуаров.

Мех, как универсальный материал, будет хорошо сочетаться не только с тканевыми материалами - он прекрасно подходит и для кожаной одежды. При этом натуральный воротник из меха облагородит и сделает интересной даже недорогую курточку из кожзаменителя, а натуральной куртке добавит особого значения. Для тех, кто любит разнообразие нарядов и эксперименты со стилем, можно применять искусственный мех, который все чаще используется для украшения демисезонной одежды и порой выглядит не хуже натурального. Такой вариант не требует особых затрат и позволяет иметь в своем гардеробе несколько вариантов демисезонных курточек.

Для создания незабываемого весеннего образа мех, как натуральный, так и искусственный, может быть окрашен в яркие цвета. Это позволяет добавить изюминку в образ каждой женщины, ведь после зимних холодов и мрачных сюжетов, так хочется порадовать себя и окружающих свежими модными решениями. Выберите подходящий именно для вас вариант демисезонной одежды и встречайте новый сезон с хорошим настроением, красотой и максимальным комфортом.

← Вернуться к списку статей