eng рус

Благородство и простота меховых жилетов

Меховые изделия являются неотъемлемым атрибутом гардероба настоящей современной женщины. И если раньше благородный материал представлялся модницам исключительно в виде шубы, то сегодня его элементы можно заметить практически в любой одежде. Уже никого не удивишь шарфом с меховыми вставками, свитерами, юбками и курточками. Не зря в простонародье мех начали называть мягким золотом, ведь куда бы вы ни пришли в такой одежде, она всегда будет смотреться дорого и благородно.

Конечно же, основным преимуществом натуральных меховых изделий является их теплота. Но мысль о том, что мех будет актуален лишь в зимнюю пору года, постепенно становится мифом. Ранней весной, когда яркое солнце уже радует своим теплом, а ветер все еще дует с северной стороны, настоящим подарком для женщины станет меховая жилетка. Простой крой и минимализм в деталях, позволили дизайнерам создать множество прекрасных моделей безрукавок, которые подойдут как для повседневного образа, так и для светских вечеринок.

Сегодня для пошива жилетов используются любые меха: благородные соболь и писец, шелковистый каракуль, мягкая овчина и игривая лиса. Длина изделий также может быть разной – от коротеньких кокетливых жилетов до длинных жилетов достигающих линии колен. Надевая подобную вещь, женщина может почувствовать себя настоящей царицей, особенно если ее окутывают соболиные или норковые меха.

Норка и соболь заслужено считаются элитными видами меха. Они прекрасно согреют вас в любую непогоду и при этом не будут сильно изнашиваться. Если же такие материалы вам не подходят, то более распространенным и доступным для модниц является мех песца, енота и лисицы.

Жилет из песца также прекрасно сохраняет свой внешний вид в течение долгого времени и хорошо согревает в ветреную погоду. К тому же его можно одеть и с джинсами на работу, и с вечерним платьем в ресторан.

Популярным среди модниц в последнее время стал мех енота. Жилеты такой расцветки очень эффектно смотрятся в любой ситуации, красиво переливаются на свету и притягивают завистливые взгляды окружающих женщин.

Жилеты из лисьего меха являются самыми любимыми и бюджетными вариантами демисезонной одежды. Такой мех обладает прекрасными тепловыми свойствами, а его цвет очень привлекательно выигрывает в первых лучах весеннего солнца.

Что качается кроя, то модной тенденцией стали жилеты без молнии, с широким поясом и оригинальной пряжкой. Стилисты предлагают разные варианты сочетания таких жилетов с другими элементами гардероба, рекомендуется даже носить такие модели изделий нараспашку.

В результате, независимо от покроя и меха, жилет действительно можно назвать универсальным. Ведь он прекрасно дополнит любой комплект одежды, идеально подчеркнув при этом стройность высокой фигуры и изящность маленького роста. Выберите для себя подходящую модель, и вы сможете комфортно себя ощущать в любой ситуации, при любой погоде и в любом обществе.

← Вернуться к списку статей