eng рус

Выбор шубы в соответствии с возрастом и образом жизни

Как говорится, шуба – это лучший подарок для женщины в любом возрасте. С этим фактом тяжело поспорить, но, все же, выбирая меховую верхнюю одежду, стоит учитывать возрастную категорию и образ жизни ее будущей владелицы.

Длинная шуба никогда не подойдет женщинам, которые занимают активную жизненную позицию и постоянно находятся в движении. При таком ритме жизни, когда дорога каждая минута, ничто не должно мешать и сковывать движения, поэтому деловые женщины, конечно же, предпочтут укороченные модели верхней одежды. Для максимального комфорта и практичности можно приобрести шубку длиной до колена. Она обеспечит тепло и будет удобна для женщин, которые часто садятся за руль.

Романтичным и творческим женщинам, для которых стиль превыше всего, подойдут легкие, летящие модели верхней одежды любой длины. Основным параметром для них станет оригинальность и красота изделия. Шубка должна подчеркивать сказочный силуэт и привлекать внимание к внешнему облику хозяйки. Такие женщины всегда стремятся выглядеть великолепно, поэтому на шубу возлагается большая ответственность.

Все свои самые смелые идеи современные дизайнеры воплотили в рукавах верхней меховой одежды. Оригинальность кроя сможет подчеркнуть красоту каждой женщины и создать неповторимый образ. Модели с укороченными рукавами будут прекрасно смотреться с длинными кожаными перчатками, что всегда выглядит очень стильно и модно. Широкие разлетающиеся рукава способны превратить каждую женщину в истинную царицу, подчеркивая ее манерность и аристократизм. Также подчеркнуть прелести женской фигуры всегда смогут различные накидки и пончо.

Еще одним важным элементом идеальной шубы является воротник изделия. Классикой, которая никогда не выйдет из моды, остаются объемные и пушистые меховые воротники. Они всегда великолепно смотрятся и не теряют актуальность на протяжении многих лет. Если же вы беспокоитесь о своей прическе и принципиально не носите шапку, то лучшим вариантом для вас станет покупка шубы с воротником - капюшоном.

Молодым девушкам, которые находятся в поисках своего индивидуального стиля и не против стильных экспериментов, прекрасно подойдут шубы ярких окрасок. Сегодняшний рынок предлагает огромный выбор молодежных моделей, которые помогут проявить и подчеркнуть молодость и красоту юных леди.

Для женщин, которые уже самоутвердились и вышли из задорного юношеского возраста, подойдут шубы спокойных теплых тонов. Классический крой и не броская расцветка смогут показать всю женственность и элегантность женщины в зрелом возрасте.

В этом возрасте также необходимо подбирать фасон верхней одежды в соответствии с фигурой. Пышным женщинам не рекомендуется одевать длинную объемную шубу, это делает образ тучным и грубым. Для невысоких дам хорошим вариантом станут изделия с покроем, который сможет зрительно вытянуть фигуру. Это, например, могут быть приталенные модели, делающие силуэт более изящным.

← Вернуться к списку статей